女人先后和一个白人和一个黑人在很短的时间内发生过关系可能生出黑白双胞胎吗?

满意回答

你好,一般情况下是不可能的,因为女性每次排卵只产了蒸今生一颗卵子,只有一个评侨精子能与卵子结合,敢亲所以要么是百人,要么是黑人。双胞胎是受精后细胞分裂的,并不是两颗精子同时受精。当然,也不排除女性额外排卵,这就有可能,不过这样的机率很低。

智英才_2lXg   2008-12-12 08:43

其他回答

赵本山的白加黑

哈.怎么可能.....

闻人诗蕾    2008-12-12 16:06

海尔兄弟是吗?

会不会生下上半身白色下半身黑色,中间是黄色的婴儿(女人是黄种人)