怀孕期间可以喝茶吗?谢谢了,大神帮忙啊

人家说喝茶可以防辐射,那么怀孕可以喝吗?会对宝宝有影响不。

满意回答

可以喝茶,但最好别喝浓茶。 采纳哦

匿名用户   2014-03-27 23:21

其他回答

可以少喝一点淡茶,比如菊花茶,浓茶就不要喝了

殳端丽_BjO3    2014-03-27 23:21

如果过多饮用浓茶,就有引起妊娠贫血的危险,胎儿也可能因此罹患上先天性缺铁性贫血。长期大量饮浓茶,会使心跳加速,尿量增多,血液循环增快,这无疑也会给本就体弱的孕妇带来心脏、肾脏的负担。因此,并不主张孕妇喝大量的浓茶。

玄飞英_a9vo    2014-03-27 23:21

不要喝,只有穿防辐射衣服才会防辐射,那里有喝茶防辐射的呀,多喝开水

不喝是最好的,茶里面的茶多酚对宝宝不好。孕期的饮食要注意,很多食物都影响到宝宝哦。白开水就适合的