大家说说,到底怀孕期间能不能喝茶呢?大神们帮帮忙

. 我很奇怪,到底怀孕期间该不该喝茶呢?大家有明白的告诉我一下!

满意回答

一般怀孕期间是不建议喝茶的,因为茶叶里面含有茶碱,会导致肆唤神经兴奋,舞务愚也就是会导致孕妇失眠,同时也会引起胎动频繁逝破,影响胎儿正常发育。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-24 08:32

其他回答

最好不要喝茶,喝茶对身体不好,会影响你的睡眠,但是对小孩没有睡眠影响!如果刚怀孕最好不要,三个月内尽量别

归思莹_fiGK    2014-04-24 08:57

一般怀孕期间是不建议喝茶的,因为茶叶里面含有茶碱,会导致神经兴奋,也就是会导致孕妇失眠,同时也会引起胎动频繁,影响胎儿正常发育。