你好,在吗?你是在昆明妇幼保健院做的人流吗?

龚雅彤    2010-02-21 18:58

满意回答

妇幼保健院糟糕的很,还每天排队,头都整貌沙大的,交菱路上也有家沃叨亲妇幼保健院,我朋友在那边做呢,说是还可以,价格不高,炼套但是不要拿他开呢药,做完以后,开一天呢药就可以了,拿的处方克一心堂买药,最少省一半药费。

匿名用户   2010-02-21 23:33

其他回答

建议到西山妇幼保健院,不用排队.

圣堡绿还可以了。

延安医院也可以,有妇产科的地方都可以。最好是是去正规的,虽然不是什么大手术,但是对女人的影响很大很大。妇幼保健医院也可以的,只是人太多。

还是去公立医院,如云大医院、昆华医院,人流弄不好会影响身体的。

母婴用户575126352    2010-02-22 11:18