我老公的户口在福州人才市场的集体户口,我的户口在老家,现在准备要宝宝准生证怎么办理呢

满意回答

根据《福建省生育服务证管理办法》规定:生育服务证由男方户籍所在地负责发放。 因此,您应当到栋祸福州人才市场所属的街道计生办办理《生育服务证》,届时请携带锈俗以下材料:夫妻双方户口簿、身份菜脂荒证、结婚证及复印件;夫妻双方2寸照片1张;夫妻双方婚育证明。

匿名用户   2012-01-16 22:10

其他回答

1.你老公回福州人才市场开介绍信,盖人才市场所在社区,街道的章。 2.现在居住地社区的证明。 3.回你家户口所在地办准身证。

福州办理