我户口是西安单位集体户口,我老婆是兰州人才市场集体户口,孩子的户口怎么落,需要办理准生证吗?

我想实在不行先把孩子户口落在爷爷名下,等到我单独立户了,在把孩子户口转过来行吗?
答代珊_jOJD    2012-06-06 14:40

满意回答

先到行怠女方户口所在凡浅剪的社区团搁办理准生证,小孩出生后,户口要随父或随母。

买松雨_roKk   2012-06-06 16:42

其他回答

肯定是要办理准生证了,不然上不了户口,要是上户口的话可以落在爷爷的名下,但准生证是最重要的了!不然会罚款的哦!