女朋友二月十号左右来的月经 大月一周 我们三月七号ML有套套 请问是安全期么?会怀孕么?急!!

帮忙算下安全期

满意回答

是安全的,有套套一般不会怀孕的,只要没破,别紧张,放松点啊

匿名用户   2010-03-07 17:46

其他回答

没事 要是这都中了 你可以去买彩票了~~ 怀孕的几率不比你中500W低

不管是不是安全期,只要带套就不会有事,

母婴用户470316253    2010-03-07 18:52

如果她的月经一直正常的话, 排卵期是下次月经的前14天左右!

安全期就是指避免怀孕器【排卵前期(月经前十天)、排卵期(72小时存活期)、排卵后期(月经后十四天)】我们经常指的是排卵前期和排卵后期为安全期,条件是月经规律。因此不会怀孕,放心就是了。同时奉劝一句,在月经第十天至第十五天做爱带套可以避免怀孕,其他日期都不需要,安全舒心的。

枚月桂_tXpS    2010-03-07 17:50