孕妇嗜睡是身体出了毛病么?晚上十点睡的,早上六点多起床了以后七点多就困了,然后就睡到上午十一点多了

孕妇嗜睡是身体出了毛病么?晚上十点睡的,早上六点多起床了以后七点多就困了,然后就睡到上午十一点多了。。正常么?!怀孕六个月
日出、陪你等    2014-07-01 09:53

其他回答

现在孕妇可能出现类似的症状,属于非常正常的。平时注意休息,加强营养。定期到医院进行检查。在怀孕的二十四至二十六周需要行四维或者三维彩超进行检查的。

shenglongxiao    2014-07-01 10:35

正常,孕妇本来就容易犯困

伊人朵朵    2014-07-01 10:00