脑部血管造影对孕妇有影响吗?有

  脑部血管造影对孕妇有影响吗?有啥影响?
芒晓曼_54XR    2014-03-23 18:01

满意回答

根据你的描述来看,你的情况没事的。裁毫你的可能是做 手术 遗留血吉录称管的局部损伤,慢慢就会吸收的,不需要进行治疗的,过一段时间就勒丛没事了。

苏采蓝_JwqV   2014-03-23 18:02

其他回答

您好,现在介入手法治疗心脑血管病已经成为了常规和行之有效的方法,安全性还是有保障的,不要过分担心。

费清秋_i2Ts    2014-03-23 18:14

您好,看上述检查结果没有明显异常,不需要做脑部血管造影,病变可能在耳内不在大脑建议耳鼻喉科就诊,可以到市级甚至省级医院就诊看一下

乔幻玉_UoOm    2014-03-23 18:11

您好,现在介入手法治疗心脑血管病已经成为了常规和行之有效的方法,安全性还是有保障的,不要过分担心。

谷梁顺美_QIrc    2014-03-23 18:10