怀孕多长时间可以去医院建卡,建卡时都需要检查什么

怀孕多长时间可以去医院建卡,建卡时都需要检查什么。
给_你要的自由。    2014-06-30 11:51

其他回答

你好,应该挂产科。

喵喵的伤    2014-06-30 12:00

你好,确定怀孕后50天左右,B超看下宝宝是不是宫内妊娠,看下胎芽长了没有;12周做个B超,看看宝宝心跳和基本情况,建卡,做血尿等基本检查;18-24周做一个四维彩超,排除胎儿畸形,还能看见宝宝的样子,;24周做一个糖筛查,看有没有糖尿病,如果疑似糖尿病就直接做糖耐量筛查,;37周,彩超检查胎儿大小,...胎位,羊水状况等,基本做五次B超就可以了。

全部展开 收起
喵喵的伤    2014-06-30 11:52