我怀孕两个月的时候检查出得了尖锐湿疣,B超,血液检查,唐试筛查都没问题,医生说可以要,说有比我还严

我怀孕两个月的时候检查出得了尖锐湿疣,B超,血液检查,唐试筛查都没问题,医生说可以要,说有比我还严重的都把孩子生下了,现在还是不知道孩子该不该要?
沩嗳拼搏    2015-03-02 19:27

其他回答

根据您的描述,妊娠期间出现尖锐湿疣的症状,通过积极的产前排畸检查没有发现问题,说明目前胎儿发育进展良好,没有什么我那天,可以正常妊娠。但是,这种情况一般不建议经阴道分娩,容易导致胎儿感染的发生,最好剖腹产为妥。

唐海平主任    2015-03-02 20:34