孕15周阴道尖锐湿疣怎么处理,还有就是外阴与肛门处也有 现长大

病情描述(发病时间、主要症状等):孕一个月时发现 15周时长成黄豆粒大小 阴道也有少量想得到怎样的帮助:怎么治疗不影响腹中的胎儿 或是不治一直到生产后后治可以吗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无过敏 遗传史 无不洁性生活

其他回答

你好,请问你到医院去确认了没有,尖锐湿疣的显著特征是,你所谓的肉体突出物的顶端是人头乳头状或菜花状的,就是有尖刺。我先说下自我检测的方法,用家用白醋涂抹患处,变白就是尖锐湿疣了。如果不明显的话,还是到医院去确诊下吧,如果真是的话,会影响到胎儿的。让你自我检测是想让你先放下心。我得过此病,治好了,有什...么问题问我吧。希望你的没有变白!

全部展开 收起
粟春竹_UOXX    2014-07-17 13:46