做了LEEP刀后一个月能用避孕套在一起性

  已有十年多,小腹隐痛,月经正常的
倪正奇_eYEc    2014-10-07 20:01

满意回答

宫颈糜烂治疗后暂不能同房的原因是因为,宫颈糜烂术后一般有3-8周的恢复期,这期间要禁止同房、盆浴和 阴航半道 冲洗,这样才能让宫颈更好的恢复,有足够好的空间痊愈。如果同房的话,可能会遭到糜烂面的加重,引起蔓延等严重后果。因此,建揭脂议女性患者要及时的采香立炼用 物理治疗 辅以 药物治疗 的方法。

郝优悠_9imb   2014-10-07 20:04

其他回答

你好, 宫颈糜烂 手术 后三个月内是禁止同房的,不利于宫颈恢复,而且易导致各种炎症,所以不建议同房,术后要做好消炎工作,定期做好检查,注意个人卫生,祝你健康。

旷寻绿_Alc7    2014-10-07 20:29

你好,首先一般情况下是可以同房的,但需要留意的是必须在术后3到8周以后,做完手术经过医生确诊确定炎症已经消退痊愈后,可以同房。一般手术后的3到8周是手术的黄金恢复期,一般宫颈糜烂术后2个月才考虑进行性生活等。

干长菁_bOqF    2014-10-07 20:26

人流术后的一个月之内是不能发生 性生活 的无论带不带 避孕 套都是不可以的

拱英博_UyOW    2014-10-07 20:22