小腹,肛门坠胀,阴道出血(比月经提前一周

第天华_Nbhk    2017-06-14 21:55

满意回答

早孕期间录药有轻微的小腹疼痛经休息后而缓解问题不大。若果下腹疼痛持续呈叨裁导撕裂样,肛门坠胀、阴道出血则可能为宫外孕。若下腹坠痛伴阴道出血可能为流产。建愚训议1到正规医院做HCG、B超检查。2若有上述症状随时到医院就诊。3,注意休息,活动量不要过大。

合长逸_XO5Q   2017-06-14 21:58

其他回答

早孕期间有轻微的小腹疼痛经休息后而缓解问题不大。若果下腹疼痛持续呈撕裂样,肛门坠胀、阴道出血则可能为宫外孕。若下腹坠痛伴阴道出血可能为流产。建议1到正规医院做HCG、B超检查。2若有上述症状随时到医院就诊。3,注意休息,活动量不要过大。

犁英才_Ec0c    2017-06-14 22:10

您好您这种情况是考虑有炎症存在,建议您到医院进行妇科常规检查,之后按照医嘱用药消炎处理就可以了

戢洁玉_p3Kz    2017-06-14 21:56

结合患者的情况,需要考虑为肠道疾病的情况,其次就是需要考虑为尿道炎的情况,建议进一步的检查及治疗的。

顿颖慧_ldVp    2017-06-14 21:56