月经这个月10号该来,到现在还没来,有时肚子疼腰疼,是内分泌失调吗

推荐回答

这要看年龄一般二十几到三四十激素分泌都正常。你这种情况与饮食、身体状况和食物(现在的垃浅肉类激素含量高)有关,如果有性悼呈务生活可以考虑是否怀孕以源。

敛炫明_5elA   2015-10-16 07:49

其他回答

首先排除有没有怀孕,如果没怀孕那就是妇科病盆腔炎了。

母婴用户272269149    2015-10-16 07:42

有点

不是。有的是体寒。休息不好。

放松心情