试管婴儿促排卵的注意事项有哪些呢?

好孕妈妈    2019-09-24 23:58

其他回答

1. 在口服避孕药15天后或者自然周期排卵后5天入院降调。 2. 降调14天后空腹入院抽血,做阴道超声检查。 3. 之前服用的药物继续服用。 4. 注意加强营养、均衡饮食、睡眠充足、请勿擅自服用镇静药物。 5. 调整心态、夫妇之间多沟通、相互鼓励,保持良好的心态。 6. 用药后分泌物增加,保持外阴清...洁干燥、穿棉质内裤,不要使用护垫,预防感染。 7. 促排卵一般8-10天,用药后偶有口干、发热、困倦、恶心、乳胀及下腹部不适等。 8. 由于在促排卵过程中多个卵泡同时发育,使卵巢明显增大,卵巢活动度增加,容易发生卵巢扭转。因此应避免剧烈活动、快速弯腰、快速转身、平卧位快速翻身、过度充盈的膀胱突然排空或肠蠕动活跃如腹泻、及便秘等。如出现突发的阵发性下腹隐痛或剧痛,逐渐加重,伴恶心、呕吐,应警惕卵巢扭转的发生,应及时就诊。

全部展开 收起
彭怡畅_RAa9    2019-11-05 09:16