促排卵在试管婴儿手术中的具体作用是什么 哪个牌子的dhea好

满意回答

是为了躬迷得到正常的卵子,还有确侨源定取卵时间,一般卵泡发育正常,能正常排卵的话,可以不用促排愿岩缘卵的,医院常用的会好一点 希望能帮到你

九建白_Qr5G   2011-11-23 08:58

其他回答

听说网上买的一两百的全是假的,,后来医生推荐说有个叫hercules的,还在吃,上周检查说好点了,同时吃的很多药,不知道关没管用。唉。。。