你好,我在3月1号查出是孕酮底,只有10.08吃了五天药,再查已经有31.08了,医生又开了五天保

胎药,我还要吃吗?人家都说是药三分毒我有点担心,目前孕七周,未有出血,肚子痛。HCG目前是1万多,去年有过先兆流产病例。

其他回答

问题分析: 你好,黄体酮是怀孕期间所必须的孕激素,如果怀孕期间比较低会导致流产的。只要怀孕期间孕酮值低补充的话不会影响胎儿的。怀孕七周孕酮值31.08还是比较低的,还需要继续补充。 意见建议: 你需要继续补充黄体酮,定期复查,直到达到正常孕酮值为止。你需要做个腹部彩超看胎儿发育是否正常。祝你好孕。