医生你好 孕酮低真的要一个星期抽一次血吗 我已经抽了两次了 每抽一次就难受一次 头晕 我真的不想抽

医生你好。孕酮低真的要一个星期抽一次血吗。我已经抽了两次了。每抽一次就难受一次。头晕。我真的不想抽血了。孕酮上来了可以不用抽了吗
181*****049    2014-07-02 10:51

其他回答

你这个要是孕酮低了是需要定期的复查的,看看是否增高了的,要是高了是需要继续的治疗的,在恢复正常后才可以停药的。

wangsh72    2014-07-02 11:07