促黄体生成激素 6.29 促卵泡成熟激素 8.32雌二醇116睾酮 0.46 孕酮3.43 泌乳素 24.84是什么症状啊

患者信息:女 25岁 海南 三亚 病情描述(发病时间、主要症状等):50多天没有来月经想得到怎样的帮助:B超也做了,说没有怀孕,这个血检也做了,就是得到以上一些数据,请明白人告诉我这些数据说明了什么原因没有来月经曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

考虑是否闭经,最好能到正规医院就医

最好就医