我是一名乙肝患者,又准备带小孩,能接触一些有胶水(有点刺鼻的味道)的工作吗

我的工作平时多接触一些胶水,做一些贴丝的工作,挣了这个钱才能有钱治病,所以不得不接触这些,平时该怎么保护和预防呢?

满意回答

要看胶水的主要有害化学物质是什匪哑么,这与哺抗劣乳关系很大。当然,做好一定的劳动保护(戴有过滤抹征脑装置的口罩、手套等)也是必不可少的。

闻文德_LzWx   2006-12-19 17:48