请问:我的宝宝喝母乳,现已3个多月,我工作中接触氨水、显影液的有害气体,闻上去有刺鼻的味道,熏的眼

睛也睁不开,在此环境下干一天咽喉肿痛,咽唾沫困难;请问在这种情况下工作喂宝宝母乳,会影响宝宝的身体健康吗?

其他回答

指导意见: 一般是上火导致的。建议您可以服用胖大海、花茶、三黄片等降火药。也可中医针灸、拔罐、推拿、按摩等治疗,在治疗期间多喝水,忌辛辣刺激的食物,保持室内合适的温度和湿度,空气新鲜。