请问:我的宝宝喝母乳,现已4个多月,我工作中每天接触氨水、显影液的有害气体,闻上去有刺鼻的味道,熏

的眼睛也睁不开,在此环境下干一天咽喉肿痛,咽唾沫困难;请问在这种情况下工作喂宝宝母乳,会影响宝宝的身体健康吗?若每天下班回家后不马上喂奶,下班后6小时以后再喂奶,(我5:30下班,把哺乳多挤出去几次,每天晚上11:00以后再喂奶)还会对孩子的身体有影响吗

其他回答

指导意见: 你好,这种情况是不利于哺乳的,建议你还是远离这样的环境比较好,另外适当注意饮食的营养。

犹智美_tdTQ    2014-06-12 18:37