我工作的地方在装修用的建筑胶水,味道很刺鼻,对刚怀上的宝宝有影响吗?

用试纸还检测不到,就是怕现在已经有了自己还不知道。

满意回答

那是甲醛,影响很大的。 建议你还是休息一段时间吧! “刺激作用:甲醛沃糟航是原浆毒物质,能与蛋白趋乐质结合、高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿炼欺、眼刺激、头痛。 突出表现:头痛、头晕、乏力、恶心、胃纳差、心悸、失眠、体重减轻、记力减退以及植物神经紊乱等;孕妇长期吸入可能导致胎儿畸形,甚至死亡,男子长期吸入可导致男子精子畸形、死亡等。 ”

匿名用户   2011-06-13 21:31

其他回答

影响很大建议远离那些没有良心的施工商和为了省钱的狠心老板就不会使用环保无甲醛的

不管有没有都尽量少去!孩子比工作重要!

有影响但不会那么快出现后果

有影响,那些是有毒刺激性气体!