生完孩子月经很准,孩子两周多后例假虽然每月都来但是不准了,有时还浑身内劲有时还腰疼,以前不这样

生完孩子李建很准,孩子两周多了例假虽然每月都来但是日子不准了,有时浑身没劲有事腰还疼,是不是有什么炎症或是和带环有关,有回我来例假被老公打过,和这个有关吗,有的症状都是在被打后出现的是巧合还是别的
母婴用户675282932    2011-01-05 20:57

满意回答

如果有炎症会有症状 浑身没劲有时缠笼腰还疼可能是气血虚、肾虚 也可能和带环有关, 坐月子和月经期间要保刺北护好身体 找妇挎稼锅科专家看看,也找有经验的好中医调养一下吧~~

匿名用户   2011-01-05 21:15

其他回答

我建议你到医院去看看是不是有妇科病,如果没有妇科病那就是带环的关系

来月经的时候心情一定要好,因为心理是会影响生理的,建议你找中医看一下,喝点中药进行调理。还有,心里不要有疙瘩,男的嘛,发发脾气有时候控制不住自己,既然孩子都生了,就要学会忍耐以及让步。让自己过的开心点

狂浩旷_dTV0    2011-01-05 21:20

你老公怎么还打女人啊?