宫外孕一定会出血?一定会腰酸吗?

宫外孕一定会出血?一定会腰酸吗?急急急
操梦云_vkUd    2020-12-03 06:36

满意回答

有宝亲的出血,有生了套的不出,只是用纸能搽到一点。如果腹腔内出血,肚子一定会痛丛做,腹腔内出血的话,有想解大便的感觉。 查看原帖>>

匿名用户   2020-12-06 01:58

其他回答

问题分析: 宫外孕阴道一定会出血 意见建议: 宫外孕阴道一定会出血的, 宫外孕又称异位妊娠,也就是受精卵没在子宫腔内正常的位置着床,而是跑到了其他地方“安营扎寨”。所以临床上称为异位妊娠。异位妊娠可以发生在不同部位,如卵巢、输卵管、腹腔等,其中以输卵管妊娠最多见,大约95%以上的宫外孕均为输卵管妊娠...。而输卵管妊娠也是最危险的类型。输卵管妊娠有两种后果,一是胚胎流入腹腔形成输卵管妊娠流产,二是造成输卵管妊娠破裂。二者均可引起腹腔内出血,而后者更为严重,大量的内出血会导致休克,严重危及生命。

全部展开 收起
Alone(一个人)    2020-12-06 01:58

有的出血,有的不出,只是用纸能搽到一点。如果腹腔内出血,肚子一定会痛,腹腔内出血的话,有想解大便的感觉。 查看原帖>>

佴弘致_dRLk    2020-12-06 01:58

好吓人啊,我测出来试纸第二条比第一条还深,应该不会宫外的吧,腰会酸的,无出血。43天。 查看原帖>>

会出血,只是有人迟有人早,我朋友三十多天就开始出血,我那时好像70多天才出血 查看原帖>>