我刚开了一个女士服装店,那里人流量还好,隔壁的生意都很好可我家几乎天天没生意!这是为什么?

一件衣服的利润是多少才可以卖?

推荐回答

因挎室素很多: 1.你针对的消费群是?(时尚一族?中年人?白领?打工一族?)高它 2.你服装的定位是?(中、高、低档?) 如果以上2个你定位不明确,那么你的消费群就很不明确,缺乏针对性。 3.你的款式是否足够新颖? 此点也很重要 4.价格是否和服装定位相差甚远? 具体多少例如可以卖,每家都不一样的,缠射婚总的来说是和你总成本相挂钩的。

匿名用户   2011-04-07 20:22

其他回答

很明显你家的衣服不够吸引力、

那就要从顾客心理考虑了,店铺装修,衣服款式风格等等,搞些活动,积累老客户,等等

有几种可能-- 1同样的货隔壁的比你便宜很多 2服装陈列不吸引人 几乎天天没生意是进店的人都没有吗?有则应引导顾客试衣,试了才会买的嘛

谬芷文_MLUv    2011-04-07 14:18