怀孕期喝加醋的骨头汤能满足补充钙元素的需求吗?

瓮语燕_e42u    2014-07-11 09:06

满意回答

熬骨铜最头汤加点醋能够促使钙的释放,可是补充钙元素的辉躬话也看个人吸收呢,要是觉得腿部抽筋之类的,最佳选择是拿点 钙片 吃,食疗跟药补同步,平日里可以喝点鲫鱼 豆腐 汤,补充钙元素也是不错的趋乐耻,天天一杯 牛奶 ,确保营养的均衡,多吃鲜嫩的水果跟蔬菜,就OK了

钟离秀逸_G9bf   2014-07-11 09:18

其他回答

还是要少吃一些钙片的,这才能够够。

寿凌春_UHBO    2014-07-11 09:22

先做个 微量元素检查 , 缺钙 就补充钙元素片,平日里喝汤一样会补,可是没钙片补的多。。假如不缺钙,就不用吃钙片,多喝骨头汤就行

傅浩歌_GFna    2014-07-11 09:10