龙年双胞胎儿子取名,爸爸姓李,妈妈姓吴,求高人取名,乳名最好也取下,呵呵,谢谢了

其他回答

双胞胎男孩名字: 骏雄(男孩名)、骏伟(男孩名):取自雄伟 常安(男孩名)、常平(男孩名):取自平安 旭光(男孩名)、旭辉(男孩名):取自光辉 舒飞(男孩名)、舒扬(男孩名):取自飞扬

庚美丽    2015-02-24 09:10

文博(文采飞扬,博学多才) 文昊(昊的字意是:广大无边) 您好,朋友,提供两个名字给你选择,这只是个人感觉好听的,肯定不是专业取名,喜欢就采纳,就算帮你打开一下思路吧;因为如果真需结合八字五行、取名与生肖、易经以及姓名学五格数理、三才搭配来进行专业手工取名;并取一个对宝宝先天八字有帮助,而又吉祥的...好名,那最少都要几个小时才能取好。

全部展开 收起
弘芳林    2015-02-22 23:59