我从怀孕以来一直是喝农夫山泉矿泉水,还吃了不少醋,听说怀孕不能喝这些,只能喝白开水,也不能吃太多醋是不是真的

我从怀孕以来一直是喝农夫山泉矿泉水,还吃了不少醋,听说怀孕不能喝这些,只能喝白开水,也不能吃太多醋是不是真的,
甲瑜敏_QA4p    2015-02-04 14:55

满意回答

没有这种说法。现在95%的城市家庭都喝桶装山泉水或纯净水,基本不喝自来水了,(包括婴儿)所以没影响。醋,缠渐夏天挎婚揭还苦虏要多吃防腹泻呢,咋说不能吃呢?它只是一种最古老的调料。

撒紫安_L3p3   2015-02-04 15:24

其他回答

谁说的。。。没关系。。。我前三个月天天离不开醋。。

宓如曼_G9c4    2015-02-04 15:12

矿泉水应该可以喝,不过尽量少喝。至于醋应该没有这种说法吧,因为怀孕后胃口本来就不好,不是想吃点酸的就是辣的。反正我怀孕期间醋没有少吃。

丑楚楚_1HFq    2015-02-04 15:01