药流清宫后 腰酸的厉害 B超显示有高回声结构 回声欠均匀长径3.6MM 医生只开了点消炎药和止血药 请问严重

因为我的胎儿比较大 所以15日住院做的药流 药流干净后第2天做的清宫 19日出院出血量极少水红色 分泌物咖啡色带血 偶尔腹部有不适感 从1号开始腰酸的厉害 3号B超显示里面又高回声结构 回声欠均匀 长径3.6MM 医生只开了点消炎药和止血药 请问严重吗

满意回答

你好 你的检查结果提示宫腔内有少量的残留,可在医生指导下服辨做婚药促进宫腔内典室残留物排出,服药后一周到医院复寸北查B超,若残留物不能排出,要考虑清宫治疗。h

伍傲柏   2009-10-04 20:58