找几部能让人流泪的电影?不是仅仅催泪,而是,有点内容,能引起共鸣的那种

找几部能让人流泪的电影?不是仅仅催泪,而是,有点内容,能引起共鸣的那种。 不要用网上已经有了的回答,推荐你自己看过的很感人,哭过的电影。只要几部,我不相信会有很多能让人哭的电影。 我的泪点有点高,几乎没有看电影哭过,看 忠犬八公 的时候,虽然很感动,却也没哭。

满意回答

开心鬼上身 车太贤早期电影蛮感人的 保证楼主忍不住泪奔

母婴用户144151092   2011-12-02 16:38

其他回答

《草莓百分百》《80后》《此间的少年》看了就知道......

忠犬八公你都没哭,那你泪点是相当高了!看来你很难找到能然你哭得电影了,不过你可以和别人一起看!效果可能就不一样了!

韩剧《傻瓜》,文章演的《海洋天堂》,

《三傻大闹宝莱坞》能让你又哭又笑,很励志,很有意义,用人格担保你会喜欢的