妊娠糖尿病可以吃橙子吗

其他回答

意见建议:您好:可以适量食用。 1、水果中含葡萄糖、果糖,能使血糖升高,故在血、尿糖控制相对稳定时,空腹血糖<7.8mmol/L或餐后2小时血糖<10mmol/L时,可在两餐或临睡前食用,但也要减少相应主食。 2、水果 的选择:糖尿病患者选择水果的依据主要是根据水果中含糖量及淀粉的含量糖...尿病食谱,以及各种不同水果的血糖指数而定。

全部展开 收起
支嘉悦_0jEE    2013-10-13 18:42