有没睡的宝妈吗?我刚刚怀孕一个月 还没结婚 男朋友觉得不是时候所以不想要可是我真的舍不得 我该怎么办呢

有没睡的宝妈吗?我刚刚怀孕一个月 还没结婚 男朋友觉得不是时候所以不想要 可是我真的舍不得 我该怎么办呢
寿曼彤_Id71    2014-11-16 12:40

满意回答

亲旧凡,如果你们年龄到了掏脂垃,而且不是负担不起这个宝宝最好就赶紧结婚好好孕育宝宝吧,毕竟是个小生命,是你们爱情的结晶,如果你们感情好双方家长都同意就不要做掉,锈扬 流产 伤身体的

是雅韶_0El7   2014-11-16 12:41

其他回答

要看你们之间的感情好不好,如果好就和他好好说,让他和父母商量一下呀,他不想结婚,不想要孩子,说不好他父母很想要孙子呢。等结婚了孩子出生了,说不好他还很喜欢呢。

辟夜梅_eFvO    2014-11-16 13:01

你要问问父母的意见。毕竟男人是不可以顺便找的,不然你再爱孩子受苦的也是自己。千万不要用孩子逼婚,这种男人不要孩子的都是不负责任的,不要嫁。孩子是自己的,自己能养活就生,不过你得尊重家里人。

庞初南_8Whj    2014-11-16 12:59

多么不负责任的人呀

锺离颐和_2S83    2014-11-16 12:58

自己考虑清楚

郁幻玉_BO35    2014-11-16 12:45