有子宫肌瘤和附件囊肿能做美容院里的那种卵巢精油保养吗?

其他回答

如果是精油就不能了,因为精油具有发的作用,用了反而会越严重。如果是中药油就可以起到通经活络,活血化瘀的效果。对子宫肌瘤和卵巢囊肿有非常好的作用。

乌乐芸_TxBt    2014-02-21 13:13

不能。 精油对女性生殖系统能起到作用是靠促雌激素释放的,而雌激素能使子宫肌瘤加快生长。附件囊肿对雌激素没什么反应。 当然,精油能不能真的发挥作用就另说,不发挥作用做了也是白花钱呐。

说傲之_zPL3    2014-02-21 12:40