去美容院做保养,用精油在胸部推拿了很久,我觉得有效,但很多人说乳房成熟就不会长了,那为什么会大呢?

其他回答

精油丰胸是通过SPA芳香疗法,把玫瑰、依兰依兰、等植物荷尔蒙,经由皮肤和呼吸系统吸收,进入脑下垂体来调整身体内分泌。原理是通过嗅觉和皮肤吸收刺激脑下垂体的分泌,酵素及荷尔蒙分泌等,再通过科学合理的按摩手法促进精油的吸收及穴位的按摩,促进细胞体积的增大、促进乳腺管道的加长和分支来增强乳腺组织的发育并帮...助乳房的增大,还促进支持和塑型作用的乳房周围的脂肪组织及韧带的发育。而且有助于皮肤内胶原纤维的维持和新兴细胞的生长,这样就能使乳房更加丰满和坚挺且弹性十足

全部展开 收起
束贞韵    2013-08-24 17:01