怀孕时有卵巢囊肿,我现在四个月了,前天去检查,做彩超,问还能看见吗?医生说都孩子大了被孩子挡着了

怀孕时有卵巢囊肿,我现在四个月了,前天去检查,做彩超,问还能看见吗?医生说都孩子大了被孩子挡着了,看不到,怎么办?有没有事啊?
一念之间***    2014-08-25 17:33

其他回答

如果卵巢囊肿比较小的情况下,是问题不大的,建议在分娩以后进行治疗就可以的。

幸福的音符乐园    2014-08-25 17:34