B超都正常,孕酮25,怀孕40多天,有咖啡色分泌物,后来变粉红色!一般都是一天一次,一次几滴 卧床休息一个星期!吃了保胎药和打黄体酮!请问这不会有什么问题吧!

B超都正常,孕酮25,怀孕40多天,有咖啡色分泌物,后来变粉红色!一般都是一天一次,一次几滴。卧床休息一个星期!吃了保胎药和打黄体酮!请问这不会有什么问题吧!
遇平卉_fxsS    2015-04-09 22:00

满意回答

你好,你孕酮有点低还是要继续 保胎

勾春晖_3rEl   2015-04-09 22:17