请问我吃了避孕药三个多小时了 喝百事可乐会解药吗

  请问我吃了避孕药三个多小时了.喝百事可乐会解药吗
源千雁_eei3    2014-10-25 10:09

满意回答

你好,根据你描述的情况分析考虑是用编辨不会影响 避孕 效果的,不要担心。服用紧急 避孕药 要掌握好时间:采用药物方法者要在发生避孕失败或无避孕房事后72小时内(越早越好)口服紧急避孕药;采用宫内节育器者要在房事后5天内放置。   掌握好服药方法:餐后或睡前服用紧急避孕药能减缓恶心、 呕吐 等副反应。如服药后2小时内发生呕吐,应立即补服相同剂量的紧急避孕药并加服止吐药。口服紧急避孕药后,在本次月经周期内,不得哑殖再发生不避孕房事。若再有房事,应采用常规方法避孕。如出现月经过期,应到医院就诊,做局渐妊娠试验,以确定是否紧急避孕失败。

苌以欣_vP1K   2014-10-25 10:18

其他回答

你的情况根据描述,考虑用药3个小时的情况影响不大建议最好是积极休息,注意观察用药后的 月经 情况,如果周期推迟的情况,最好是积极做早孕检查

旷灵波_dcVE    2014-10-25 10:38

你好朋友,考虑吃醋不会对避孕的效果有影响的,要做好 避孕措施,不要经常用避孕药,否会影响药效并对身体的内分泌有影响,祝健康

端依秋_Ap1j    2014-10-25 10:25

你好;脉动就是我们通常所说的饮料。它含有维生素和水果味。建议;服药一般都用开水或纯净水,如果用了脉动也不会对避孕药有影响,更不会解药。

杭含莲_zKoH    2014-10-25 10:19