小三怀孕了老公要和我离婚我该怎么办?急~

谁能告诉我,我该怎么做,怎么才能让老公回来?

其他回答

女人不狠,地位不稳。现在你就不和他离婚。拖死那个死不要脸的贱妇。让她生的孩子上不了户籍。然后暗自寻找你老公出轨的证据。你也可以闲暇之余找个比你老公更好的男人让他一起帮助你!在必要的时候给你老公致命的一击。我要是你的话,我就要他死得好看。呵呵!

我是朴小玲    2013-06-17 07:35

这种男人不值得你挽留,就算这次你留住了,你就保证他没有下次了,这恐怕连它自己也不能保证以后决对不会有下次了吧,狗改不了吃屎,都到这地步了该放的就放吧,将扭的瓜不甜

这种男人也不值得好挽留的,心都不在你身上了,他不离你都要离

什么还有这事?