我做无痛人流快两个月了,现在天气开始热了,我想请问能穿短袖,能吃水果吗?还有在有避孕措施的情况下能

我做无痛人流快两个月了,现在天气开始热了,我想请问能穿短袖,能吃水果吗?还有在有避孕措施的情况下能有正常的性生活吗?谢谢!

其他回答

指导意见: 你好,你的情况已经人流快两个月了,考虑是可以穿短袖,吃水果的,但尽量避免食用寒性水果,如梨,葡萄,西瓜,猕猴桃等。同时可以在采取避孕措施的情况下同房的,一般影响不大。祝你健康。