我老婆怀孕3个月了,低血压,气血不足,有气无力!有什么食物

我老婆怀孕3个月了,低血压,气血不足,有气无力!有什么食物可以补弥补这些?

满意回答

一定要注意饮食要荤素搭配,应摄取含蛋白质、铁、叶酸和维生素B12多的食物。加强运动锻炼能调整血压,可以适当多吃些咸一点的食品,匪筝眨评间因为盐狗乔能使血压上升。

hbwxsxl   2016-08-07 21:35