孕妇得了产前忧郁症会不会改变胎儿…

  孕妇得了产前忧郁症会不会改变胎儿的血型?
斐明智_QSkL    2014-07-20 23:58

满意回答

你好, 产后 抑郁 症的表现告哑亲有,食欲下降、亢进、体重减轻菠套或者增加等,在坐月子期间出现失眠等情况都是 抑郁症 的症状。搀扶患有抑郁症之后就会出现胃口的变化,同时伴有性生活下降和月经紊乱的症状。重度的产后抑郁症患者会出现目光呆滞,胃纳差,面容憔悴,体质下降,胃液唾液减少患战等症状,以及令人头痛的顽固性的失眠。

逯鸿羲_ONX4   2014-07-21 00:04

其他回答

药物治疗的特点是起效相对较快,疗效比较确定,适合于中度、重度抑郁症患者。抗抑郁药是当前治疗各种抑郁障碍的主要药物,能有效解除抑郁心境及伴随的焦虑、紧张和躯体症状,有效率约60%~80%。

俞开畅_36TE    2014-07-21 00:23

妊娠期体形的变化也有可能打破精神上的平衡。不要因为与以前的自我印象比出入太大,自我印象便出现混乱。应用乐观的心情欣赏现在的自己,相信 产后 身体就将复原。凡事多往好处想,忘却不安和烦恼,给自己留出享受的时间,而不要为此自责。

扬淑兰_YvN5    2014-07-21 00:11