怀孕2个多月 总是一着凉就打喷嚏 有时候吃不合适就会吐 什么食物不能在一起混吃啊?水果什么时候吃

怀孕2个多月 总是一着凉就打喷嚏 有时候吃不合适就会吐 什么食物不能在一起混吃啊? 水果什么时候吃最合适 不能同食啊 ?怎么能预防着凉? 每天都要用开塞露大便 乳果糖能口服吗 以前大便也是一样方法 之前患有慢性胃炎 胆囊炎 附件炎 烧心反酸情况以前就有现在更严重 B超柃查孕2月结果正常
佰利顺    2014-06-18 18:16

其他回答

和正常人一样,注意安全就好,吐就叫它吐,我前阵就是

淘宝    2014-06-18 18:22