怀孕,子宫里有囊肿,是不是选择剖腹产好?

早孕期做B超时发现的囊肿,之前没有做过这方面的检查。当时是8厘米左右那么大,后来做孕26周做彩超的时候,发现这个囊肿是5*5,医生说可能被BB压住所以看了变小了。35周之后的B超都看不到这个囊肿了。请问这种情况是选择顺产好还是剖腹产好呢?曾经治疗情况和效果:想得到怎样的帮助:
盘灵波_tLrt    2014-10-09 19:50

满意回答

按目前的描述没有剖宫产指征 广助涌州医学院第一附属医院-妇产科-胡淑录尺截君主任医师 查看原帖逼过>>

匿名用户   2014-10-10 08:40