我是2012年7月2号的预产期,这几天检查出来孩子脐带绕颈,胎位还不正 我想选个好日子剖腹产 希望好人指点

望 好心人指点下,这几天有没有黄道吉日。帮帮忙了。

满意回答

六月30号是生孩子化竖的好卜局日子,宜求嗣,即指富葛贵向神明祈求后嗣(子孙). 希望采纳

匿名用户   2012-06-29 10:03

其他回答

最好自己去翻看一下老黄历看看,这里又没有懂得择吉时、算命的人。还是自己解决吧。

让医生选个最合适的日子吧,或者翻一下日历,上面都有滴。