您好!我TCT检测是不能除外上皮内高度病变,HPV分型检测都是阴性的,请问是宫颈癌前病变还是子宫癌

您好!我TCT检测是不能除外上皮内高度病变,HPV分型检测都是阴性的,请问是宫颈癌前病变还是子宫癌啊?急!怕!

其他回答

病情分析: 你好,就你所述的情况,宫颈TCT检测结果要是阴性的结论是可以排除宫颈癌的情况的,子宫癌是统称,宫颈癌是其中一种。 指导意见: 所以,你需要仔细阅读你的诊断结果是什么,祝你健康。