你好,我的人乳头瘤病毒13种高危型HPV检测结果:HPV706.96阳性,TCT结果为癌前病变,请

问我的最佳治疗方案和治疗后的影响

其他回答

病情分析: 你的情况是需要考虑宫颈锥切治疗的,因为是考虑癌前病变是需要考虑手术治疗的以免宫颈癌过度的,对于高危的HPV感染是需要结合干扰素抗病毒治疗的 意见建议: 后期是需要复查的,手术治疗后宫颈的正常的机能破坏可能是会影响以后的生育的尤其是不能顺产的,但是目前是需要针对自身的疾病治疗才是重要的