怀孕了我不知道吃了酸菜鱼会流产吗?还有吃了海带会流产吗?

好想做妈妈    2016-01-16 03:16

其他回答

可以吃的,紫菜和海带都是很好的食品,含有丰富的营养和微量元素.一般来说,颜色深的蔬菜和青椒、胡萝卜、韭菜、绿菜花等,富含叶绿素、叶酸、β-胡萝卜素以及维生素C等孕妇所需的重要营养成分。吃时令的水果就好。不过不要吃山楂,木瓜,苦瓜这些都会刺激子宫收缩,诱发流产的。芦荟含有大黄素,导致腹泻。油菜在怀孕早...期也要少吃。可以吃卷心菜-含叶酸;菠菜-有利胎儿大脑神经发育,防止胎儿畸形;苹果-减轻怀孕期间不良反应;柚子-含天然叶酸,促进胎儿正常发育。

全部展开 收起
周科386    2016-01-16 04:15