以前做过无痛人流请问去医院看是否能怀孕,应该挂什么科

以前做过无痛人流,现在想去医院检查看是否能够受孕,应该挂什么科

推荐回答

不用去医院,人流一般不会影响急患以后怀孕,这样的检查崭肆做没有必要,只是务某白送钱给医院。

圣冬灵_3Hhu   2011-05-09 07:59

其他回答

到芜湖玛丽娅医院挂妇科 他们做的很专业 设备技术芜湖一流

一、到了医院怎么办,看什么科: 到了妇产专科医院,科室分类比较细,负责一般情况如果是第一次怀孕,就是以前没有做过这样的手术,并且时间在45天

宜思萱_Mqjz    2011-05-09 03:10